コース詳細
【国産牛ヒレコース】”牛ヒレ"真空低温調理ステーキ含む全9品6500円※+2000円で120分飲放追加可
6,500円(税込)
+500円でデザートをサプライズケーキに変更可
- 9品
- 2名~
当日7名様以上でのご利用はご相談ください。前日に13名様以上でのご予約の場合は、お店にお問合せください。※第四の調理法ともよばれる現代調理法、真空低温調理で仕上げた国産牛ヒレのステーキをメインとしたコースです。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げたお肉をご堪能下さい。
コースメニュー
■■■国産牛ヒレ肉真空低温調理ステーキコース 全9品■■■
●今宵の前菜3種
●新鮮野菜の嗜好を凝らしたサラダ
●季節の食材を用いた一皿
●国産牛ヒレ肉の真空低温調理ステーキ
●シェフのパスタ
●チーズケーキテリーヌ
●食後の温かい飲み物
★国産牛ヒレ真空低温調理ステーキを変更できます。
+1500円で<ブランド牛ヒレ肉F1・4等級シャトーブリアン>に変更
+2500円で<黒毛和牛ランプ肉>に変更
※お電話などで事前にお知らせください。
★+500円でデザートをサプライズケーキに変更可前日21時まで要予約
※当日7名様以上でのご利用はご相談ください。
※前日に13名様以上でのご予約の場合は、お店にお問合せください。
※内容は仕入れにより変更となる場合がございます。
※+2000円で120分飲放追加可能です。
【ランチタイムご予約について】
事前の御予約で、ランチタイムのご予約を受け付けております。
ご来店の最終時間は12:30です。
必ずご予約の上、ご来店をお願い致します。
==================
【キャンセル料について】
当日キャンセル、人数変更は
《コース代金の100%》を頂戴いたします。
【13名様以上のキャンセル料について】
13名以上の団体様については、
2週間前で50%、10日前で75%、3日前で100%
キャンセル料をいただいております。
==================
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/10/29 更新