- ホーム
- 料理
料理
■名物真空低温調理肉
名物真空低温調理肉 第四の調理法 最高の火入れステーキ
-
真空低温調理とは第四の調理法とも呼ばれる現代調理です。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。
1/10
名物真空低温調理肉 第四の調理法 最高の火入れステーキ
-
真空低温調理とは第四の調理法とも呼ばれる現代調理です。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。
霧島豚肩ロース
2,200円(税込)
1/10
霧島豚肩ロース
2,200円(税込)
紅茶鴨ロース
2,860円(税込)
1/10
紅茶鴨ロース
2,860円(税込)
国産牛フィレ
4,400円(税込)
1/10
国産牛フィレ
4,400円(税込)
九州ブランド牛フィレ
5,500円(税込)
1/10
九州ブランド牛フィレ
5,500円(税込)
黒毛和牛ランプ
6,600円(税込)
1/10
黒毛和牛ランプ
6,600円(税込)
■前菜・肴
トマトとモッツァレラチーズの湯葉バジル
530円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラチーズの湯葉バジル
530円(税込)
じゅーしー焼きナスと梅なんこつの出汁ポン酢
530円(税込)
1/10
じゅーしー焼きナスと梅なんこつの出汁ポン酢
530円(税込)
自家製クリームチーズ豆腐
640円(税込)
1/10
自家製クリームチーズ豆腐
640円(税込)
生タコわさび和え(たこわさ)
750円(税込)
1/10
生タコわさび和え(たこわさ)
750円(税込)
焼き立てキッシュの削りチーズ掛け
750円(税込)
1/10
焼き立てキッシュの削りチーズ掛け
750円(税込)
サーモンカニサラダとクリームチーズ生春巻き
970円(税込)
1/10
サーモンカニサラダとクリームチーズ生春巻き
970円(税込)
スペイン産生ハムとチーズの盛り合わせ
1,190円(税込)
1/10
スペイン産生ハムとチーズの盛り合わせ
1,190円(税込)
黒豚パテと林檎バター
1,190円(税込)
1/10
黒豚パテと林檎バター
1,190円(税込)
■肉刺身
馬刺し桜ユッケ
1,080円(税込)
1/10
馬刺し桜ユッケ
1,080円(税込)
熊本醤油で食べるミスジ刺し
1,630円(税込)
1/10
熊本醤油で食べるミスジ刺し
1,630円(税込)
焙煎ゴマ油で食べるレバ刺し
1,630円(税込)
1/10
焙煎ゴマ油で食べるレバ刺し
1,630円(税込)
■サラダ
おんせん玉子のせ燻製チーズポテトサラダ
750円(税込)
1/10
おんせん玉子のせ燻製チーズポテトサラダ
750円(税込)
シャキシャキ大根と梅軟骨の和風サラダ
750円(税込)
1/10
シャキシャキ大根と梅軟骨の和風サラダ
750円(税込)
揚げ山芋とゴボウの蟹みそマヨサラダ
1,080円(税込)
1/10
揚げ山芋とゴボウの蟹みそマヨサラダ
1,080円(税込)
ハモンセラーノ生ハムと半熟卵シーザーサラダ
1,080円(税込)
1/10
ハモンセラーノ生ハムと半熟卵シーザーサラダ
1,080円(税込)
■温かい料理
殻付き帆立バター1個
640円(税込)
1/10
殻付き帆立バター1個
640円(税込)
サクサクポテト
640円(税込)
1/10
サクサクポテト
640円(税込)
カリカリチーズスティック
640円(税込)
1/10
カリカリチーズスティック
640円(税込)
おつまみごぼう揚げ
640円(税込)
1/10
おつまみごぼう揚げ
640円(税込)
軟骨の唐揚げ
660円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
660円(税込)
黄金手羽先からあげ3本
660円(税込)
追加1本220円(税込)
1/10
黄金手羽先からあげ3本
660円(税込)
追加1本220円(税込)
雲仙ハムでチーズ挟んだマダム風
860円(税込)
1/10
雲仙ハムでチーズ挟んだマダム風
860円(税込)
角切りベーコンと厚揚げのみそマヨチーズ鉄板
860円(税込)
1/10
角切りベーコンと厚揚げのみそマヨチーズ鉄板
860円(税込)
明太だし巻き
970円(税込)
1/10
明太だし巻き
970円(税込)
ぷりぷり海老のアヒージョ
970円(税込)
1/10
ぷりぷり海老のアヒージョ
970円(税込)
とろーりチーズとベーコンのアヒージョ
970円(税込)
1/10
とろーりチーズとベーコンのアヒージョ
970円(税込)
ぷりぷり海老のチリマヨオーロラ炒め
970円(税込)
1/10
ぷりぷり海老のチリマヨオーロラ炒め
970円(税込)
豚バラと厚揚げの麻婆炒め
970円(税込)
1/10
豚バラと厚揚げの麻婆炒め
970円(税込)
銀鮭の塩麹焼きタルタル
1,080円(税込)
1/10
銀鮭の塩麹焼きタルタル
1,080円(税込)
柔らかい牛ヒレ肉付スジ煮込み
1,210円(税込)
1/10
柔らかい牛ヒレ肉付スジ煮込み
1,210円(税込)
レア牛カツのペレット焼き
1,210円(税込)
1/10
レア牛カツのペレット焼き
1,210円(税込)
■ご飯/麺
バケット2個
110円(税込)
1/10
バケット2個
110円(税込)
焦がし醤油の焼きおにぎり
530円(税込)
1/10
焦がし醤油の焼きおにぎり
530円(税込)
おまかせパスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
1/10
おまかせパスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
欧風野菜とお肉のバター醤油パスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
1/10
欧風野菜とお肉のバター醤油パスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
柚子香るイカ明太クリームパスタ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
1/10
柚子香るイカ明太クリームパスタ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
厚切りベーコンと木の子の温玉 削りチーズカルボナーラ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
1/10
厚切りベーコンと木の子の温玉 削りチーズカルボナーラ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
■アイス
〈スペシャリテスイーツ〉 和モダンチーズテリーヌ 各
440円(税込)
[抹茶・きな粉・黒ゴマ・西京仕立味噌] 和の食材を用いた和モダンスイーツ。最高にリッチな味わいととろける口当たりを堪能下さい。■4種盛1540円(税込)
1/10
〈スペシャリテスイーツ〉 和モダンチーズテリーヌ 各
440円(税込)
[抹茶・きな粉・黒ゴマ・西京仕立味噌] 和の食材を用いた和モダンスイーツ。最高にリッチな味わいととろける口当たりを堪能下さい。■4種盛1540円(税込)
ソイミルクショコラ
550円(税込)
きな粉と黒蜜のティラミス=キナミス。きな粉は美容に大変良いのです!
1/10
ソイミルクショコラ
550円(税込)
きな粉と黒蜜のティラミス=キナミス。きな粉は美容に大変良いのです!
バニラアイス
530円(税込)
1/10
バニラアイス
530円(税込)
柚子のソルベ
530円(税込)
1/10
柚子のソルベ
530円(税込)