- ホーム
- 料理
料理
■名物真空低温調理肉
名物真空低温調理肉 第四の調理法 最高の火入れステーキ
-
真空低温調理とは第四の調理法とも呼ばれる現代調理です。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。
1/10
名物真空低温調理肉 第四の調理法 最高の火入れステーキ
-
真空低温調理とは第四の調理法とも呼ばれる現代調理です。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。
霧島豚肩ロース
2,200円(税込)
1/10
霧島豚肩ロース
2,200円(税込)
紅茶鴨ロース
2,640円(税込)
1/10
紅茶鴨ロース
2,640円(税込)
国産牛フィレ
4,400円(税込)
1/10
国産牛フィレ
4,400円(税込)
九州ブランド牛フィレ
5,500円(税込)
1/10
九州ブランド牛フィレ
5,500円(税込)
黒毛和牛ランプ
6,600円(税込)
1/10
黒毛和牛ランプ
6,600円(税込)
■前菜・肴
トマトとクリームチーズと湯葉のバジル和え
530円(税込)
1/10
トマトとクリームチーズと湯葉のバジル和え
530円(税込)
湯葉コーンのアボカドタルタル
530円(税込)
1/10
湯葉コーンのアボカドタルタル
530円(税込)
じゅーしー焼きナスと梅なんこつの出汁ポン酢
530円(税込)
1/10
じゅーしー焼きナスと梅なんこつの出汁ポン酢
530円(税込)
自家製クリームチーズ豆腐
640円(税込)
1/10
自家製クリームチーズ豆腐
640円(税込)
鰤の胡麻だく醤油漬け(ごまぶり)
640円(税込)
1/10
鰤の胡麻だく醤油漬け(ごまぶり)
640円(税込)
生タコわさび和え(たこわさ)
750円(税込)
1/10
生タコわさび和え(たこわさ)
750円(税込)
甲イカの雲丹和え
750円(税込)
1/10
甲イカの雲丹和え
750円(税込)
焼き立てキッシュの削りチーズ掛け
750円(税込)
1/10
焼き立てキッシュの削りチーズ掛け
750円(税込)
サーモンカニサラダとクリームチーズ生春巻き
970円(税込)
1/10
サーモンカニサラダとクリームチーズ生春巻き
970円(税込)
生ハムフルーツの生春巻き
1,190円(税込)
1/10
生ハムフルーツの生春巻き
1,190円(税込)
黒豚パテと林檎バター
1,190円(税込)
1/10
黒豚パテと林檎バター
1,190円(税込)
■肉刺身
馬刺し桜ユッケ
1,080円(税込)
1/10
馬刺し桜ユッケ
1,080円(税込)
熊本醤油で食べるミスジ刺し
1,630円(税込)
1/10
熊本醤油で食べるミスジ刺し
1,630円(税込)
焙煎ゴマ油で食べるレバ刺し
1,630円(税込)
1/10
焙煎ゴマ油で食べるレバ刺し
1,630円(税込)
■サラダ
シャキシャキ大根と梅軟骨の和風
750円(税込)
1/10
シャキシャキ大根と梅軟骨の和風
750円(税込)
ペパロニハムとチーズの燻製ポテサラ
750円(税込)
1/10
ペパロニハムとチーズの燻製ポテサラ
750円(税込)
揚げ山芋とゴボウの蟹みそマヨサラダ
1,080円(税込)
1/10
揚げ山芋とゴボウの蟹みそマヨサラダ
1,080円(税込)
マグロの生ハムとシーフードのサラダ
1,080円(税込)
1/10
マグロの生ハムとシーフードのサラダ
1,080円(税込)
カリカリポテトと熟成生ハムの半熟卵シーザー
1,080円(税込)
1/10
カリカリポテトと熟成生ハムの半熟卵シーザー
1,080円(税込)
■温かい料理
殻付き帆立バター1個
640円(税込)
1/10
殻付き帆立バター1個
640円(税込)
サクサクポテト
640円(税込)
1/10
サクサクポテト
640円(税込)
カリカリチーズスティック
640円(税込)
1/10
カリカリチーズスティック
640円(税込)
ほくほくニンニク天婦羅!
640円(税込)
1/10
ほくほくニンニク天婦羅!
640円(税込)
軟骨の唐揚げ
750円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
750円(税込)
若鶏モモの唐揚げ
750円(税込)
1/10
若鶏モモの唐揚げ
750円(税込)
雲仙ハムでチーズ挟んだマダム風
860円(税込)
1/10
雲仙ハムでチーズ挟んだマダム風
860円(税込)
ライスコロッケ2個
860円(税込)
1/10
ライスコロッケ2個
860円(税込)
明太出汁浸し厚焼き玉子
970円(税込)
1/10
明太出汁浸し厚焼き玉子
970円(税込)
チキンのネギ塩鉄板
970円(税込)
1/10
チキンのネギ塩鉄板
970円(税込)
トントロと白ネギの塩焼き鉄板
970円(税込)
1/10
トントロと白ネギの塩焼き鉄板
970円(税込)
ぷりぷり海老のアヒージョー
970円(税込)
1/10
ぷりぷり海老のアヒージョー
970円(税込)
チキン木の子のアヒージョー
970円(税込)
1/10
チキン木の子のアヒージョー
970円(税込)
ぷりぷり海老のチリマヨオーロラ炒め
970円(税込)
1/10
ぷりぷり海老のチリマヨオーロラ炒め
970円(税込)
海老とイカゲソのシャキシャキ炒め
970円(税込)
1/10
海老とイカゲソのシャキシャキ炒め
970円(税込)
あちあち石焼ハンバーグ
1,080円(税込)
1/10
あちあち石焼ハンバーグ
1,080円(税込)
ザ和食!カレイの姿煮
1,080円(税込)
1/10
ザ和食!カレイの姿煮
1,080円(税込)
レア牛カツのペレット焼き
1,210円(税込)
1/10
レア牛カツのペレット焼き
1,210円(税込)
柔らかい牛ホホの赤ワイン醤油煮込み
1,210円(税込)
1/10
柔らかい牛ホホの赤ワイン醤油煮込み
1,210円(税込)
甘鯛の一夜干し、日本酒と,,,
1,320円(税込)
1/10
甘鯛の一夜干し、日本酒と,,,
1,320円(税込)
■ご飯/麺
バケット2個
110円(税込)
1/10
バケット2個
110円(税込)
焦がし醤油の焼きおにぎり
420円(税込)
1/10
焦がし醤油の焼きおにぎり
420円(税込)
ご飯の詰まったイカ飯
970円(税込)
1/10
ご飯の詰まったイカ飯
970円(税込)
卵かけ明太子パスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
1/10
卵かけ明太子パスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
ボンゴレ風海鮮塩パスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
1/10
ボンゴレ風海鮮塩パスタ
-
■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)
チキンと湯葉のトマトクリームパスタ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
1/10
チキンと湯葉のトマトクリームパスタ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
厚切りベーコンと木の子の温玉 削りチーズカルボナーラ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
1/10
厚切りベーコンと木の子の温玉 削りチーズカルボナーラ
-
■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)
■アイス
柚子のソルベ
420円(税込)
1/10
柚子のソルベ
420円(税込)
〈スペシャリテスイーツ〉 和モダンチーズテリーヌ 各
440円(税込)
[抹茶・きな粉・黒ゴマ・西京仕立味噌] 和の食材を用いた和モダンスイーツ。最高にリッチな味わいととろける口当たりを堪能下さい。■4種盛1100円(税込)
1/10
〈スペシャリテスイーツ〉 和モダンチーズテリーヌ 各
440円(税込)
[抹茶・きな粉・黒ゴマ・西京仕立味噌] 和の食材を用いた和モダンスイーツ。最高にリッチな味わいととろける口当たりを堪能下さい。■4種盛1100円(税込)